Итоги реализации социальных проектов 2017 года общественники представили на передвижной фотовыставке




09.12.2017 Каждый год администрация города объявляет конкурс социальных проектов общественных и некоммерческих организаций. Победителей, которые получат субсидию для реализации проекта, определяют независимые эксперты.

Итоги реализации социальных проектов 2017 года общественники представили на передвижной фотовыставке, открывшейся вчера в детско - юношеском центре "Мир" в рамках ежегодного слета НКО "Тагил - это мы".

Среди 12 проектов, победивших в начале года на конкурсе, объявленном администрацией города, важные и социально значимые инициативы по созданию равных возможностей и инклюзии детей с ограниченными возможностями здоровья, их социальной и культурной адаптации, поддержка развития городского молодежного движения среди инвалидов, обучение трудовым навыкам и поддерживаемое трудоустройство инвалидов, развитие молодежного поискового движения, розыск и увековечивание памяти бойцов, погибших на полях Второй мировой войны, поддержка культурных национальных традиций, привлечение детей и подростков к занятиям парусным спортом, помощь семьям, оказавшимся в кризисной ситуации, поддержка ветеранов, сетевое развитие и привлечение ресурсов для городских НКО.

Возврат к списку

Отзывы
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме
Организации