В Нижнем Тагиле стартовал конкурс для людей с ограниченными возможностями здоровья «Мы можем все!»




20.11.2015

В Нижнем Тагиле стартовал конкурс изобразительного и декоративно-прикладного творчества среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья «Мы можем все!». Его организаторами выступило Управление по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города и Нижнетагильская общественная организация инвалидов «Новая жизнь».

Конкурс нацелен на стимулирование развития творчества молодых инвалидов, их социальную реабилитацию с использованием средств культуры и искусства, укрепление позитивного имиджа инвалидов в обществе. Творческий конкурс проводится в трех номинациях: живопись или графика, фоторабота, изделие декоративно-прикладного творчества.

Работы принимаются до 27 ноября ежедневно с 12 до 15 часов в клубе «Новая жизнь» по адресу: улица Зари, дом 34.

А 1 декабря состоится награждение победителей и открытие выставки изобразительного и декоративно-прикладного творчества среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья «Мы можем все!».

Более подробную информацию о проведении конкурса Вы можете получить по телефону 42-06-69 (Екатерина Андреевна). Подробнее ознакомиться с Положением конкурса можно здесь.


Организация:  Новая жизнь


Возврат к списку

Отзывы
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме