Агенство развития территорий откроется осенью




14.07.2017 В Нижнем Тагиле откроется одна из 6 пилотных площадок для реализации приоритетного регионального проекта по развитию сети муниципальных агентств территориального развития. Трехстороннее соглашение об этом было подписано на «ИННОПРОМе».

На Среднем Урале Агентство развития территорий откроет свои филиалы в 6 моногородах Свердловской области - в Первоуральске, Карпинске, Каменске-Уральском, Нижнем Тагиле, Краснотурьинске и Североуральске.

Помощь в них смогут получить как опытные, так и начинающие предприниматели (для последних будут организованы образовательные курсы). Предполагается, что первый офис заработает уже в октябре, а к 2018 году таких площадок в регионе станет 17.

«Будет организован прием документов для получения мер государственной поддержки по принципу одного окна в данных территориях непосредственно через сеть Агентства развития территорий. Также у данных агентств будут функции, связанные с разработкой бизнес-планов, поиском новых направлений для бизнеса» — пояснил Дмитрий Нисковских, министр инвестиций и развития Свердловской области.

Возврат к списку

Отзывы
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме
Организации